Analisi Microbiologiche

 

Il laboratorio microbiologico assicura, la più ampia gamma di analisi su prodotto, superfici, acqua ed aria.
La sezione di microbiologia è dotata di competenze e attrezzature per eseguire tutte le analisi microbiologiche comunemente necessarie per una verifica dell’igiene industriale  e della sicurezza alimentare (HACCP).

Il laboratorio microbiologico effettua attività parallela di ricerca per:

la verifica dell’efficacia di sanificanti e disinfettanti
la determinazione della shelf life su materie prime e prodotti finiti
prove di stabilità ed altre determinazioni atte a determinare la conformità dei prodotti alla normativa vigente.



Ultime News

03 Aprile 2017, 16.56
    Il D.Lgs. 10 Febbraio 2017, n.29 riferisce circa la disciplina sanzionatoria per la...
31 Ottobre 2016, 11.08
  Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi...
10 Ottobre 2016, 10.50
  La  scelta dell’accreditamento rappresenta, per Agro.Biolab Laboratory, un percorso di miglioramento continuo nel...

Login