Analisi Microbiologiche

 

Il laboratorio microbiologico assicura, la più ampia gamma di analisi su prodotto, superfici, acqua ed aria.
La sezione di microbiologia è dotata di competenze e attrezzature per eseguire tutte le analisi microbiologiche comunemente necessarie per una verifica dell’igiene industriale  e della sicurezza alimentare (HACCP).

Il laboratorio microbiologico effettua attività parallela di ricerca per:

la verifica dell’efficacia di sanificanti e disinfettanti
la determinazione della shelf life su materie prime e prodotti finiti
prove di stabilità ed altre determinazioni atte a determinare la conformità dei prodotti alla normativa vigente.



Ultime News

03 Agosto 2018, 11.43
    Per garantire elevati standard di produzione e al contempo per difendere le colture...
18 Luglio 2018, 10.08
    La valutazione delle prestazioni relative al Ring Test QS – Spring 2018 conferma nuovamente la presenza ...
13 Luglio 2018, 17.17
    Tra le malattie infettive di origine alimentare che colpiscono al giorno d’oggi i...

Login