NEW – Acido Cianidrico (HCN)

 

 

Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi produttivi, è ormai sempre più frequente, a completamento dei controlli eseguiti, la richiesta relativa alla ricerca di acido cianidrico (HCN).

 

Agro.Biolab Laboratory ha rapidamente recepito questa esigenza, mettendo a punto un metodo di analisi in LC/MS/MS per la determinazione di amigdalina che consente, così come richiesto dal mercato, tempi di risposta estremamente rapidi ed un Limite di Quantificazione per la determinazione di acido cianidrico pari a 0,05 mg/kg.

 

Per informazioni e proposte personalizzate, contattate l'ufficio commerciale oppure il referente commerciale di zona.

Ultime News

15 Febbraio 2018, 15.40
  E’ stato pubblicato il Regolamento (UE) 2018/213 del 12 febbraio 2018 relativo all'utilizzo...
05 Febbraio 2018, 17.13
  Agro. Biolab Laboratory ha superato con successo il Ring test QS confermando la...
22 Gennaio 2018, 09.02
· Per assicurare ai nostri clienti strumenti di controllo sempre più aggiornati e...

Login